Как засолить кижуча рецепт
Кижуч - наивкуснейшая рыба семейства лососевых, она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега 3, которые так необходимы людям после К тому же эта рыбка обычно дешевле другого известного представителя лососевых - сёмги. Кижуч довольно часто продаётся в супермаркетах.
Вкусный кижуч? Легко!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Posted on Помимо жарки, запекания и копчения, существуют вкусные рецепты для засолки кижуча. Закуска потом подается с зеленью и лимоном. В засоленном виде рыба особенно хороша с отварной картошкой. Сполосните рыбу холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Кожу с рыбы снимать не нужно.
- Кижуч: вкусно и полезно
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Засолка кижуча в домашних условиях не требует никаких особых навыков. Безусловно, по данному рецепту можно посолить любую красную рыбу.
- Кижуч — красная морская рыба. Является представителем лососевых, но отличается, например, от сёмги - меньшим количеством жира.
Красная рыба, в любом виде, является любимым и обязательным украшением на наших праздничных столах. Наибольшей популярностью пользуется малосольная. Приготовленный в домашних условиях деликатес не идет ни в какое сравнение с готовым продуктом сомнительного качества, к тому же стоящим в разы дороже.