Как запечь филе индейки в фольге в духовке рецепт
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Как запечь индейку в фольге в духовке - рецепты
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо. Это очень удобно — при минимальных усилиях и трудозатратах получается вкусный, готовый к употреблению добротный продукт. И способы подачи могут быть разными — хоть с пылу с жару с добавлением гарнира, хоть в охлажденном виде в качестве закуски. Сегодня запечем филе индейки в духовке — нежное, нежирное, богатое белком белое мясо. Обязательно дополним чесноком, пряными и острыми добавками, а также герметично упакуем в целях удержания влаги.
Филе индейки в духовке
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Филе индейки, запеченное в фольге в духовке — вкуснейшая закуска для праздничного стола. Индейка получается весьма сочной и ароматной за счёт добавления душистых трав. Попробуйте, вам непременно понравится. Кусочек филе индейки далее промываем под струёй прохладной воды и просушиваем хорошенечко бумажными полотенцами. Обтираем филе щепоткой соли. Смешиваем мёд и ароматные травы.