Как вкусно солить или квасить капусту - Рецепты квашеной капусты. Как квасить капусту правильно
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила.
Капуста квашеная классическая
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много.
Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделиться семейным рецептом быстрого приготовления квашеной капусты. Алгоритм предельно прост, заблудиться и сделать что-то не так просто невозможно, но… Хотите верьте, хотите нет, но согласно народным приметам квасить капусту надо в женский день, лучше всего в среду. Не смейтесь, это неоднократно проверено на личном опыте.
Похожие статьи
- Как сделать солевой раствор чтобы промыть нос
- Как связать детскую интересную шапочку - Детские шапочки, шарфики и варежки спицами или крючком
- Как начать качать пресс правильно в домашних условиях - Как промыть миндалины в домашних условиях? /
- Простые стабилизаторы напряжения своими руками - Схема стабилизатора напряжения : 12в - 220в своими