Как сделать Выпечка хлеба своими руками
Что может быть аппетитнее и уютнее, чем аромат свежеиспеченного хлеба? Вкус хлеба, сделанного дома своими руками, не сравнится ни с какими покупными багетами и чиаббатами! Следуйте его советам, и у вас все получится. Так вот, пар при выпечке имеет непосредственное отношение к этой красоте.
Бездрожжевой хлеб
Вкусный Еда и Быстрый. Всё быстро и доступно, готовится из минимального набора ингредиентов. Хлеб получается очень вкусный, пористый и мягкий. А рецепт настолько простой, что получится абсолютно у каждого. Хлеб на свежих дрожжах. Двойная порция.
Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ. Основные ингредиенты одни и те же , но единого рецепта не существует: у каждой хозяйки он будет немного отличаться. Я увлекаюсь домашним хлебопечением с года. Сначала пекла в мультиварке из готовых хлебных смесей. Как правило, получалось хорошо: хлеб поднимался, получался пористым, с интересным вкусом.
Домашний хлеб на закваске
Несомненно, домашний хлеб намного вкуснее магазинного. Хлеб можно испечь в духовке, но если у вас есть хлебопечка, вам не придётся вручную замешивать тесто и постоянно контролировать процесс выпекания. Вы всего лишь положите в форму все необходимые ингредиенты, нажмёте кнопку "старт", а после вынете ароматный и румяный хлеб. А ещё в этой уникальной книге приведены рецепты для приготовления кексов, бисквитов, куличей, пирогов и других изделий, тесто для которых замешивают вручную, а затем выпекают в хлебопечке или, напротив, замешивают в хлебопечке, а выпекают в духовке.