Как сделать пресное тесто для пирожков
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Пресный пирог с яйцом
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресное тесто для пирога 8. Приготовил : Алла.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Пресное тесто — это тесто, приготовленное без использования дрожжей. Оно замешивается на муке и воде с добавлением соли и растительного масла. Когда в его состав входят сливочное масло, маргарин, сметана, яйца, сахар, сода, оно становится сдобным. Различается пресное тесто и по консистенции: крутое, среднее и жидкое. Рецепты пресного теста разнообразны, но знание его приготовления важно каждой хозяйке, независимо от того, какой вариант выпечки выбран. Многими хозяйками пресное тесто для пирожков необоснованно признается безвкусным, но это не так, ведь в нем отсутствуют только дрожжи.
Похожие статьи
- Еда для кукол из солёного теста своими руками - Домики для кукол купить Мебель для кукол Замки для
- Как сделать соленое теста своими руками фото
- Пирог с фаршем и картошкой из слоеного бездрожжевого теста рецепты
- Как сделать тесто для блинов пошагово - Техника декупаж - статьи, уроки, видео, история Сайт