Как сделать мясо курицы сочным и мягким
Вы пришли домой после тяжелого дня и последнее, что вам бы хотелось, - это приготовление еды, отнимающее много времени? Приготовление ужина не обязательно должно ассоциироваться только с часами, проведенными на кухне.
Как сварить куриное филе, чтобы оно было нежным и сочным
Здравствуйте, мои хорошие Сегодня я предлагаю вам сочное куриное филе , к тому-же вполне диет. Придумалось оно мне довольно-таки давно - когда мы решили решительно отказаться от колбасы и прочих, колбасоподобных , продуктов. Ну а как-же будерброды? Особенно когда хлебушек домашний,полезный, отрубной да ржАненький Вопрос - чего класть на язык, если колбасу извели, как класс, из холодильника?
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку.
- Способ 2. Остудить в горячей воде
- Александр Чувилов. Главная Советы Подборки рецептов 5 классических маринадов для куриного шашлыка — мясо мягкое и сочное
- Часто куриное филе, запеченное в духовке, получается суховатым. Но только не по этому рецепту!
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
- Что надо сделать если мясо жесткое
- Сначала остудите курицу холодной водой, а потом просушите тряпочкой. Опалить остывшую сухую несушку!
- Понравилось очень! Только у меня небыло майонеза и я его заменил маринадом для курицы фирмы Махеев.
- Сочное куриное филе, запечённое в духовке с сыром и майонезом, просто приготовить в домашних условиях. По вкусу блюдо получается, как запечённые сочные отбивные или мясо по—французски из курицы.
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.