Как приготовить вкусно зайца рецепт


Зайчатина - рецепты

Как приготовить зайца задумываются многие, особенно в сезон охоты. На самом деле, если использовать классический рецепт тушеного зайца, то сложного нет ничего, но иногда полезно и разнообразить изысканным методом приготовления.

Заяц в духовке

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.

Жаркое из зайца или кролика
Рецепты из зайца
Заяц тушеный, в сметане
Блюда из зайца
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Тушеный заяц
Тушеный заяц с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Зайчатина - рецепты
Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото
Тушеный заяц, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - виталий
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
что приготовить из зайца в домашних условиях рецепт с фото | Дзен

Нужное время: 2 часа и 30 минут. После свежевания мясо нужно вымачивать 1 сутки в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кровь. Воду менять раза. Если тушка была заморожена, то после разморозки, так же можно вымочить ее в холодной воде несколько часов. Мясо нужно промыть и дать стечь лишней воде, используя дуршлаг.

Похожие статьи