Как приготовить слоеное дрожжевое тесто рецепт что приготовить
Слоеное дрожжевое тесто — уникальный продукт, из которого можно приготовить как полноценные блюда на обед или ужин, так и вкуснейшую выпечку на любой вкус. Можно замешивать тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат — результат неизменно порадует даже не слишком опытного кулинара. Пирог с капустой — легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать на ужин или к чаю.
Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?
Рецепты » Заготовки. Вкусное слоеное дрожжевое тесто. Тесто: вода мл соль 1 ч. После того как тесто поднялось, присыпаем его мукой и раскатываем в прямоугольник толщиной миллиметров. Размер прямоугольника по ширине должен быть в два раза больше масляного конверта. Чтобы тесто не порвалось и не прилипало к скалке или столу, присыпаем периодически его мукой.
Опубликовано: 09 ноября , Слоеное дрожжевое тесто используют для домашней выпечки. Изделия из него хорошо держат форму, получаются пышными и красивыми. Готовое тесто отлично переносит заморозку, сочетается со сладкой и соленой начинкой.
Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс "Королева фуршета". Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За рецепт выношу благодарность кулинару Венерик.