Как приготовить грудинку свиную в духовке в фольге рецепт
Запеченную свиную грудинку любят и готовят во многих семьях, а накануне новогодних и рождественских праздников это блюдо можно встретить чуть ли не в каждой семье. А если удается приобрести грудинку с минимальной сальной прослойкой, тогда получается вкуснейшая закуска для бутербродов и сэндвичей, которые можно подать даже на завтрак. Готовится все очень просто, нужно всего лишь вкусно замариновать этот продукт, а как это сделать, я сейчас все доступно покажу и расскажу. Если на грудинке присутствуют остатки ворса, его непременно нужно осмолить над газовой конфоркой, зачистить все острым ножом и только потом помыть под проточной водой.
Как запекать свиную грудинку в духовке в фольге
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из свиной грудинки. В миске соединить соль, смесь свежемолотого перца, паприку, специи домашние, чеснок, горчицу, любимые специи для свинины, перемешать. Грудинку помыть, обсушить Мелочи Жизни.
Блюда на каждый день - рецепты с фото пошагово. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную грудинку берите охлажденную, которая еще не подвергалась заморозке. Иначе при размораживании из неё выйдут все соки и готовое блюдо получится сухим. Я люблю использовать грудинку с достаточным количеством мяса.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге
Похожие статьи
- Курица в духовке с сыром и помидорами рецепты
- Расчет и вязание круглой кокетки сверху - Как приготовить лаваш в домашних условиях
- Фото тортов для мальчиков своими руками - Торты домашние - 754 рецепта приготовления пошагово 1000
- Рулет из лаваша начинка из корейской моркови - Лаваш с корейской морковью (фото-рецепт) Как приготов