Как правильно варить куриную грудку в салат - Рецепт: Котлеты домашние
Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет! Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты оладьи из куриного филе.
Котлеты рубленные из куриной грудки
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное.
Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты». Только не рецепты с куриной грудкой. Куриное филе — это мясо, самое удобное для приготовления.
Рубленые котлетки из куриной грудки
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.