Как коптить рульку в домашних условиях - Как коптить мясо-Делай сам!
Кулинарные заметки Алексея Онегина. Подпишись и получи подарок! Самая тупая вещь, что я читал о су-виде Су-вид: три практичных лайфхака 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас Приготовьте ужин-сюрприз за 10 минут! Самый важный приём пищи Бутерброды: полный путеводитель С наступающим м!
Grammatika Kulinarii-2 PDF
Ароматный Мир. Вкус вина - фруктово-сливочный, а в аромате можно почувствовать ноты черники, смородины, древесной коры, чая с корицей и ванили. Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса. Это символ конца восьмидесятых - начала девяностых, когда бутылка этого ликера в баре была предметом гордости обладателя и предметом зависти гостей. Когда само наличие такой бутылки являлось отличным поводом для маленького праздника… Времена те канули в лету, сказать бы — да и хорошо!
Следуя логике дым нужно было либо эвакуировать либо изолировать. Квартира в которой я живу не имеет центральной вентиляции, а высасывать воздух через окно не рабочая схема. Почесав репку я решил изолировать дым.
36 | Сообщение Oleg Pol » 20 авг , Сообщение Палыч » 20 авг , | |
239 | Что-то захотелось опять краковской | |
168 | Оформление заказа. Доставка: все дни. |
Привет честной компании! Подскажите пожалуста, можно ли для коптильни использовать эмалированную кастрюлю? Даже нужно, супер вариант, только крышка должна чуть ли не герметично прымыкать, тогда дыма больше, опилок идет меньше, эхфект лучше. Опилки есть уже готовые, продаются в мешках, для производственного копчения колбас и тд. Для гермитизации кастрюли возьми ткань , несколько раз сложи, окуни в водичку и вместо уплотнителя, а на крышку кирпич. А не будет ли эмаль стрелять при нагреве кастрюли?