Кабачок рецепты быстрого приготовления - Огурцы малосольные, рецепты с фото на m
Рецептов приготовления икры из кабачков существует огромное количество на любой вкус, есть советские, есть более современные. Основные требования — вкус, цвет, запах и консистенция продукта.
Малосольные огурцы, маринованные на солнце в 3-литровой банке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Возьмите продукты для приготовления малосольных огурцов и помидоров в упаковке. Вымойте овощи и траву, слегка обсушите их. Болгарский перец подходит для зелени, он нужен больше для аромата готовой закуски, чем для вкуса. Очистите его от семян и плодоножек, нарежьте соломкой. Отрежьте хвостики у огурцов, разрежьте их пополам, а затем разрежьте каждую половинку на четвертинки. Помидоры, желательно нескольких цветов, очистить от кожуры с места плодоножки и нарезать ломтиками.