Индейка с грибами и картошкой в горшочках в духовке рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое в горшочках с индейкой, картошкой, грибами и сливками
Жаркое — блюдо Русской кухни, которое запекается в большом глиняном горшке или порционных горшочках. В его состав входят мясо свинина, баранина, говядина или птица и овощи картофель, репчатый лук, морковь, капуста, кабачки, баклажаны и т. Есть варианты только с овощами или без мяса с грибами. Это блюдо появилось в современной кухне, так как изначально блюдо жаркое — это целый кусок мяса, запеченный в печи или духовке. Мне очень нравятся блюда в горшочках за вкус, простоту и разнообразие их приготовления.
Жаркое в горшочках из индейки с грибами Разводим дрожжи в воде с сахаром и выливаем на просеянную муку. Добавляем оставшуюся воду с солью и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 30 минут подняться. Индейку нарезаем кубиками, заправляем ее соевым соусом. Укладываем нижний слой из мяса Ингредиенты: Мука пшеничная Мука - г, Вода или сколько возьмет мука - г, Соль - 1 ч.
Автор Ольга. Ингредиенты Филе индейки - гр;. Луковица средняя - 1 шт;. Морковь небольшая - 1шт;.