Холодец из свиных ножек и индейки - Рецепт холодца из свиных ножек
Пошаговые рецепты с фото. Лучше всего варить холодец из нескольких видов мяса. Я предпочитаю свинину и индейку, но можно делать как вам нравится Количество ингредиентов зависит от размеров кастрюли, я рассчитываю на 5 литровую чашу мультиварки холодец Ингредиенты: Свиные ножки или рулька, Крыло или голень, бедро индейки, Вода, Лук репчатый, Морковь, Перец черный горошек, лавровый лист , Соль , Чеснок Способ приготовления: Свиные ножки или рульку промываем, индейку тоже. Кладём в кастрюлю мультиварку
Холодец из свиных ножек и мяса индейки
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Холодец из свиных ножек
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Готовим на новогодний или рождественский стол холодец из свиных ножек и мяса индейки. Холодец из свинины и индейки получается очень мясным и крепким.
- Холодец из свиных ножек — блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью?
- Автор Полина Сверчкова. Люблю хорошенько навернуть холодца, но редко это делаю, потому что с ним возни много.
- Ингредиенты
- Завсегдатай различного рода застолий — холодец, рецепт которого может варьироваться в зависимости от использования различного набора составляющих и специй, готовится просто, но долго.
- Рождественский ужин.
- Холодец из свиных ножек для многих обязательное блюдо новогоднего, рождественского стола. Однако для того, чтобы насладиться любимым вкусом, не обязательно ждать очередных праздников, можно сварить яство и просто так, без всякого повода.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинар Паша.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Слепок ручек и ножек ребенка - Как сделать слепки из гипса : гипс для слепков : Hand-made
- Рецепты свинины с апельсинами
- Как вкусно приготовить почки с печенью - Печень свиная, рецепты с фото на m: 146 рецептов
- Оформление слепков ножек и ручек - 15 лучших идей для подарков на рождение ребенка - удиви!