Горбуша в духовке с овощами рецепты со сметаной
Горбуша в сметане с овощами получается сочной и нежной. Горбуша — представитель рыб из семейства лососевых с богатым содержанием белков. Мясо горбуши суховато, поэтому перед тем, как запекать, ее маринуют или запекают с овощами и соусом. Такой рецепт я и хочу предложить.
Горбуша, запеченная слоями с овощами и сметаной
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки.
Сочная и нежная горбуша в духовке с овощами — блюдо придется по вкусу любителям рыбы! Готовится запеченная рыба быстро, подавать можно в горячем или холодном виде. Яркие овощи морковь и лук , сыр и сметана с чесноком в дополнение к рыбе просто идеальны.
- Шаги приготовления
- Горбуша с овощами и сметаной На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь.
- Автор Ольга Кисленко Колтырева.
- Сегодня у нас в меню горбуша, которая готовится в духовке вместе с морковкой. Рыбное блюдо получаются необыкновенно нежным, сочным и вкусным.
- Оставить отзыв
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
- Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью. Ещё хочу посоветовать готовить горбушу одновременно с картофелем, чтобы сразу получить и гарнир к ней.
- Все о еде.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Автор: Алина, читатель и автор Food.
- Для приготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной потребуется достаточно большое количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по цене.
- Пищевая ценность блюда «Горбуша в сметане запеченная под овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Горбуша с овощами и сметаной в духовке — отличный способ приготовить из сухой рыбки сочное, нежное и нарядное блюдо. Это идеальное решение на праздник: и смотрится эффектно, и улетает со стола первой! Как вкусно запечь горбушу, чтобы она получилась нежной и сочной?