Форшмак без яблок рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Форшмак по-украински
Несколько видоизмененный классический форшмак получается не менее вкусным. Рыбная закуска на скорую руку придется по вкусу и взрослым, и детям. Если позволяет время, рыбную закуску можно отправить в холодильник на мин, потому что в охлажденном виде ее вкус ощущается намного лучше. Подавать форшмак нужно на кусочках подсушенного черного или белого хлеба. Получится очень вкусно.
Форшмак считается блюдом еврейской кухни. Но, пожалуй, стоит уточнить, что это кулинарная придумка, тех евреев, которые в свое время нашли пристанище в долине Рейна, в частности, на территории современной Германии. Разумеется, жизнь на новом месте заставила переселенцев готовить еду из продуктов, которые теперь были под рукой. Собственно, там и появилась «рубленная селедка» - «гехактер геринг».
Лучшая подборка рецептов форшмака из сельди без яблока собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака без яблока. Еще у нас есть тридцать пять рецептов классического форшмака из сельди. Форшмак из сельди "Праздничный" Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак из сельди "Праздничный", очень вкусную и аппетитную на вид закуску.