Форма булочек из дрожжевого теста пошаговый рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и
Булочки-жаворонки пасхальные
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на просторах «Кулинарной сторожки» я расскажу, как сделать вкусные домашние булочки из дрожжевого теста. В этот раз приготовление выпечки произвожу «с нуля». Тесто для сладких пампушек я готовлю с применением сухих дрожжей. Если вы располагаете только «свежим» аналогом, то берите не 7 г, как указано в рецепте, а 25 г «живого» продукта.
Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Домашние булочки из дрожжевого теста получаются намного вкуснее, воздушнее и мягче, чем покупные. Испечь их совсем не сложно, а в качестве начинки можно использовать шоколад, фрукты, изюм, или даже заварной крем и твердый сыр. Собрали 10 лучших пошаговых рецептов приготовления! Тебе понадобится: Для теста: мл теплого молока, 4 ст. Для начинки: 3 яблока, 30 г сахара, 30 г сливочного масла, корица. Для смазывания: 1 ст.