Фокачча итальянская рецепт
Итальянская Фокачча Focaccia — один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. Из одного классического рецепта в современной кухне родилось множество вариантов выпечки с разнообразными приправами.
Фокачча - классическая
Масло оливковое в самом конце. Замешиваем однородное тесто. Делим на 6 шариков, под пленку и в холод на 2 часа. Используйте любые ароматы и вкусы. Скидываем на противень, раскаленный в духовке.
Фокачча — плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру. Фокачча с картофелем — римская классика. Чтобы сочетание картофеля и теста сделать
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.