Фетучини в сливочном соусе рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фетучини в соусе из сливок с грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговые рецепты с фото. Фетучини с беконом в сливочном соусе. В это время на разогретой сковороде с высокими краями обжарить бекон в оливковом масле. Убрать бекон в отдельную емкость.
Ингредиенты: | 257 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 71 | Автор Anika Sof. |
Сезонное меню | 330 | Хотите приготовить что-нибудь простое и вкусное к обеду? |
Ингредиенты | 333 | Паста и пицца. |
26 | Насыщенный и сливочный соус с сыром пармезан идеален для феттучини. Ужин, на приготовление которого потребуется всего 15 минут вызовет настоящее восхищение! | |
273 | Порадуйте гостей на праздники! | |
35 | Очень праздничное блюдо! | |
136 | Феттучини со сливочным соусом Феттучини со сливочным соусом - это классическое итальянское блюдо, которое входит в категорию пасты с соусом. | |
236 | Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. |
В переводе феттуччине фетучини означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, действительно на вид напоминают узкие ленты, которые, как правило, свернуты в небольшие «гнезда» для более удобного хранения и транспортировки. В Италии пасту традиционно готовят из свежей домашней лапши, однако повсеместно продаются и уже готовые, высушенные макароны, привычные нам, которые можно купить в магазине. Fettuccine пользуются большой популярностью в итальянской кухне, они прекрасно сочетаются с курицей и морепродуктами, а также практически со всеми овощами, с болоньезе и со сливочным соусом.