Фаршированные куриные грудки в беконе рецепт
Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом. Куриное филе с аппетитной начинкой станет отличным вариантом праздничного блюда или роскошного будничного ужина.
Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом
Быстро и Вкусно. Куриные Грудки, Фаршированные Сыром и Беконом. Сделайте эти легкие фаршированные куриные грудки, чтобы скрасить Ваш будничный день. В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить лук, грибы и тимьян, обжаривать минуты, периодически помешивая, до готовности
Как правило, куриные грудки немного суховаты, поэтому их замечательное соединение с беконом позволяет создать очень сочное и пикантное блюдо. Итак, для приготовления понадобятся грудки курицы без косточек, промытые и разрезанные вдоль, но не до конца, а до образования своеобразного «кармашка». Каждую грудку смазывают солью и специями, наиболее подходящими из которых считаются карри, красный перец и для любителей остроты — перец чили.
- Шаги приготовления
- Очень простой и быстрый рецепт, с помощью которого можно превратить банальные кусочки куриной грудки в блюдо, полное вкуса и аромата!
- Загрузите наше бесплатное руководство по началу работы с кето.
- Если вы еще не решили, что будете готовить на горячее в праздничные дни, то настоятельно рекомендую куриную грудку с творожным сыром и укропом в беконе.
- Ингредиенты для «Фаршированная грудка, запеченная в беконе»:
- Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить фаршированные куриные грудки грибами, сыром и беконом к обеду или на ужин. Для этого нужно отдельно приготовить начинку, подготовить куриное филе, нафаршировать его, обжарить на сковородке и полить домашним медово-горчичным соусом.
- Основное блюдо. Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Хорошо перемешайте. Поставьте курицу в форму для запекания и влейте масляную смесь поверх курицы.
- Автор Елена.
- Очень сочные Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром пальчики оближешь!!!
Куриное филе сперва промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем филе положите на ровную поверхность. Острым ножом начните отделение мяса от костей, если они есть, двигаясь вдоль них.