Египетский пирог рецепт пошагово в
Это прекрасный десерт с заварным кремом. В Египте этот крем называют магалябия.
Очень вкусный "Египетский пирог"
Рецепты » Десерты и выпечка. Египетский пирог фытыр с заварным кремом магалябия. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Чтобы приготовить пирог Фытыр с заварным кремом: Молоко теплое — г Яйцо — 1 шт. Мука — около г сколько возьмет тесто Сахар — 1 ч. Соль — 0,5 ч.
Фытыр по-египетски — это удивительно нежный и лакомый восточный пирог. Его вкус тонкий и божественный. Аромат выпечки нельзя передать словами.
- Описание рецепта
- Автор Надежда. Реклама помогает Овкусе.
- Египетский пирог "Фытыр" из слоеного теста, с ванильным заварным кремом "Магалябия".
- Тесто готовила в хлебопечке Panasonic.
- Сезонное меню
- Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания
- Берем дрожжи, вводим их в молоко. Обратите внимание, что молоко необходимо предварительно подогреть до температуры в 40 градусов, но не больше.
- Для начала надо приготовить слоеное тесто для египетского пирога. Соединить с просеянной мукой сухие дрожжи, добавить куриное яйцо, щепотку соли, влить предварительно подогретое но не горячее молоко.
Египетский пирог фытыр с заварным кремом магалябия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.