Дизайн в общественном питании - Калькуляция в общественном питании Store
![10 секретов эффективности в сфере общепита Бухгалтер-калькулятор в сфере общественного питания](https://img.dmclk.ru/c960x640q80/vitrina/owner/16/22/1622f4d736c04fe1af7c91917278646b.jpg)
Облачная SaaS-платформа РИТЕЙЛИКА. Блог компании.
Дизайн обложки: Фото обложки предоставлено компанией UCS. Это просто, как раз, два, три! RUB Сменить валюту. Читать фрагмент. Объем: бумажных стр.
![курсы калькуляции общественного питания | Дзен Ирина Самулевич: Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие](https://avimos.ru/wa-data/public/shop/products/17/00/17/images/154/154.970.jpg)
![Калькуляция и учет в общественном питании Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания (340ч)](https://www.whitegoods.ru/upload/medialibrary/81a/81ab075c2c9ecf73c4ef87c81f827330.jpg)
![10 секретов эффективности в сфере общепита](https://s.rbk.ru/v5_marketing_media/images/6/78/557031496957786.jpg)
![Калькуляция и учет в общественном питании](https://moluch.ru/blmcbn/36754/36754.013.png)
![Калькуляция в общественном питании + Store-House, 3 кассовых аппарата](http://www.linkstroy.ru/uploads/imagecache/original/pictures/articles/2013/06/node-9239-dizain-interiera-restorana.jpg)
![Калькуляция блюд в современных условиях](http://soglas-proekt.ru/sites/default/files/1_0.gif)
![Менеджмент в сфере общественного питания](https://cv3.litres.ru/pub/c/cover_415/22817632.jpg)
StoreHouse
В нашем учебном центре вы можете изучить основы бухгалтерского учета и калькуляции общепита. Занятия рассчитаны на академических часов. По окончании курсов выдается диплом о профессиональной подготовке или удостоверение о переквалификации.
- Ключевые навыки
- В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т.
- Данное руководство является продолжением учебного пособия «Калькуляция и учет в общественном питании».
- Заказать услугу Задать вопрос. Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 2 месяца часа.
- Программа для торговли, магазина, учета товара и продаж. Автоматизация торговли
- Заказать, отправив Email Все контакты.
- Курс ориентирован на бухгалтеров, которые хотят работать в сфере общественного питания, также будет полезен пользователям бухгалтерской отчётности предприятий общепита. Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 7 недель часов.
- Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования ТОП
![УДОБНЫЙ ДИЗАЙН](http://soglas-proekt.ru/sites/default/files/10_0.gif)
![Программа курса](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
![Свяжитесь с нами](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/f57/5nfgb8rdp5wfiedq4kfa3nu7fo5sthb9/1099187660cf3af42c91434fbfa8ace2.jpg)
![ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА](https://agentura-soft.ru/upload/medialibrary/72b/skhema_bukhgalterskikh_provodok_v_obshchepite.png)
![Курсы и цены](https://abokbook.ru/upload/images/items/1664874381_0.jpg)
![Цели и задачи курса](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover_200/17688240.jpg)
![Похожие учебные программы](https://moluch.ru/media/cache/4d/df/4ddff116c56e94a58507993940ebc40f.png)
![Вы узнаете и научитесь](https://tiflocentre.ru/images/content/small/stolovaya-dlya-mgn-invalidov-small.jpg)
Как предпринимателям общественного питания быстро рассчитать стоимость готовых блюд? Будь то ресторан, кафе, фаст-фуд, фудкорт, бистро или столовая, кофейня или буфет - точный расчет стоимости блюд в заведениях общественного питания весьма важен. Вместо устаревших методов калькуляции на бумаге или в электронных таблицах, сегодня хочу представить вам онлайн-калькулятор priceloom.
![Курсы профпереподготовки калькуляции в общественном питании Ценообразование и документооборот в общепите](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![Новые ресторанные тренды Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник](https://remplanner.ru/images/structure/draw/upload/1625820265.png)
![Аннотация к книге Читать книгу: «Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник»](https://static.tildacdn.com/tild3132-6238-4562-b531-633562373263/iMac_-_25.png)
![1. Словари](https://ceds.ru/wp-content/uploads/2023/06/Proyektirovaniye-sistem-ventilyatsii-i-konditsionirovaniya-v-restorane-v-moskve.jpg)
![Издай свою книгу](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/m/ms56goOX0ldjePybzJ2498HQcvVhYwuGEx7SUIMtFa/slide-1.jpg)