Дапанджи рецепт с говядиной
Дапанджи — это дунганское блюдо, которое принято подавать с картофелем. В интернете можно найти огромное количество рецептов приготовления этого блюдо. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить дапанджи по очень простому рецепту, в который уже входит картофель. Если вы сделаете все как написано в рецепте, то уже через минут, вы можете насладиться неповторимым вкусным этого замечательного блюда.
Дапанджи — когда хочется поострее
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Первым делом займемся курицей - это оригинале, ее следует порезать на довольно крупные куски, но у меня были голени, я порезала их на две части, получилось 16 кусков. Затем посыпать крахмалом и полить соевым соусом. С крахмалом я делала впервые, кусочки получились румяные, но в то же время они не впитали сок и остроту перца, поэтому, если хотите чтобы, курица была острая, то крахмал лучше не добавлять. Затем добавить картофель, морковь, лук, перец сладкий и половину горького перца и чеснока.
Дапанджи - это уйгурское блюдо из курицы с овощами, которое подается с лапшой удон, картошкой или рисом. Блюдо несложное и очень вкусное, дапанджи очень распространен у нас в Алматы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 80 минут. Теги: гости горячее второе обед ужин.