Черный принц с черной смородиной торт рецепт
Пирог или торт с черной смородиной и красивым названием «Черный принц» пользуется большой популярностью и настоящее время. Главным его условием являются темные коржи, то есть тесто с добавлением варенья из черной смородины, а кремы к нему делают разные в зависимости от вкуса хозяйки.
Торт «Черный принц»
ТЕСТО: 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан варенья без ягод у меня черносмородиновое с ягодами 2 стакана муки 1 ст. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку. Замесить тесто и выпекать в форме диаметром см при г, примерно 45 минут.
Торт «Черный принц» на кефире
Обычно люди считают, что для приготовления больших и вкусных тортов требуется уйма времени и продуктов. Но только не в этом случае, рецепт торта «Черный принц» несложный и готовка отнимет у вас всего около 1 часа, а ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию.
Вкусный и быстрый в приготовлении торт Черный принц станет достойным украшением стола не только в будни, но и на любой праздник. Рецептов торта Черный принц очень много, каждый сможет найти лакомство себе по вкусу. В этом рецепте главной изюминкой становятся ягоды вишни, покрытые нежнейшим кремом. Вишня может быть свежесорванной, консервированной или замороженной.