Брюссельская капуста рецепт мясом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры можно и без них , маленькую морковку беби , брюссельскую капусту, немного поджариваем. Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.
Мясо с брюссельской капустой
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить мясо, лук. Обжаривать до румяности. Затем в сковороду влить бульон, тушить до мягкости мяса. С брюссельской капусты снять верхние листья.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и Подлива к рису с пикантным вкусом Этот вкуснющий салат заменит любую д