Борщ из пекинской капусты рецепт
Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.
Борщ с пекинской капустой - необычно, вкусно и очень удобно !
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
История проста! Захотелось борща, а дома только пекинская капуста и лень идти в магазин за Ингредиенты Мясо на косточке говядина, свинина. Пекинская капуста.
- Ингредиенты
- Пекинская капуста давно завоевала рынок потребителей. Хотя раньше эта диковинка не вызывала интерес покупателей, так как цена на нее была немалой, да и хозяйки не знали, что с ней делать.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Елисеева Надежда. Вкуснейший борщ из пекинской капусты пошаговый рецепт с фото.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Борщ с пекинской капустой практически не отличается от обычного.
- Пищевая ценность блюда «Сыроедический борщ с пекинской капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- По количеству рецептов этого красного, наваристого блюда, сразу можно предположить, что борщ занимает не последнее место в моем сердце.
- Существуют сотни рецептов борща - от самых простых до сложных, требующих долгого времени на приготовление. Я нашла для себя очень удобный и простой рецепт, которым поделюсь с вами.
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ингредиенты картофелины Куриный бульон. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кипящий бульон закидываем картошку почищенную и нарезанную , параллельно чисти остальные овощи.