Блюда из свинины рецепты для ресторана
Приветствую вас, дорогие друзья! Признайтесь честно: вы знаете, как приготовить вкусный холодец? Лично я пробовала много всяких разных холодцов у многих хозяюшек, но для меня самый вкусный холодец без лишнего преувеличения — у моей бабушки. Старшее поколение называет это ….
Блюда из свинины
Многие не знают, как приготовить сочный стейк. Не пересушить или не дожарить мясо. Я сегодня расскажу несколько маленьких секретов, которыми пользуюсь уже давно. Мясо по этому рецепту получается сочным.
Свинина вообще главное русское мясо, в этом смысле русские похожи на испанцев и китайцев. Есть, конечно, еще курица, но курица — это не мясо. А у свиньи к тому же можно есть все, включая уши и копыта. В станице Новотроицкой под Ставрополем из копыт готовят густой бульон, который начинает превращаться в желе чуть ли не в процессе кипения, а потом смешивают это желе с кислым квасом, зеленью и хреном — такой казацкий хаш. Зрелище не для слабонервных, но вкус действительно выдающийся, нечто подобное испытывает европеец, поедая в Таиланде плоды дуриана, фрукта с неприличным запахом и неземным вкусом.
Готовим, творим, едим. Ресторанное блюдо, которое издавно делали дома. Бефстроганов из свинины со сметаной - рецепт. Рецепт приготовления Бефстроганов из свинины — отличная идея, как для повседневного ужина, так и для приема гостей. Подробный рецепт приготовления бефстроганов на сковороде со сметаной. Бефстроганов со свининой — необходимые ингредиенты В оригинальном рецепте для бефстроганова нужно использовать говядину, но, во-первых, она дороже, а во-вторых, не всем она нравится.