Блюда из куриных грудок пошаговый рецепт
Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также.
Куриные грудки
Главная Рецепты Куриная грудка по-итальянски: пошаговый рецепт. Ингредиенты грудка без кожи. Описание Богатое белками куриное мясо — идеальное блюдо для тех, кто старается следить за своей фигурой. Но будем откровенны, приготовленная обычным способом куриная грудка быстро надоедает, поэтому мы решили добавить немного итальянского шарма и предложить вашему вниманию этот простой и очень вкусный рецепт. Как готовить Разогрейте духовку до градусов. Смешайте оливки или вяленые помидоры , чеснок, сыр и итальянские травы, добавьте соль и перец по вкусу.
Не определен. Снять с куриной грудки снять кожу, отделить от кости. Разрезать пополам вдоль. Затем пополам по толщине.
Рецепт очень прост! Куриную грудку немного надрезать ,положить на порезанный кружочками лук, выложить в форму для запекания. Посолить,поперчить по вкусу.