Басма из свинины рецепт пошагово
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
«Басма» в казане 🥘
Вкуснейшее блюдо, хоть и пришлось немного повозиться. Добавила еще болгарский перец и помидоры! Благодарю за интересный рецепт!
Tikhonov Поваренок 2 уровня. Вкуснейшее блюдо с говядиной и свининой, наполненное овощами! Очень простое в приготовлении и невероятно питательное! Родом это блюдо из Узбекистана, где оно традиционно готовится с бараниной. Но я немного переделал его под наши реалии, и эксперимент удался!
В молодости путешествуя по различным странам, нашей огромной страны, я знакомилась не только с людьми и архитектурой, но и с национальными блюдами. В Узбекистане, я попробовала много различных блюд, включая басму. Скажу сразу, что блюдо не только очень вкусное, но также полезное. В нем столько различных овощей, а мясо получается очень нежным и вкусным. Попробуйте, вам понравится. Свиной окорок помыть и порезать на крупные куски.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей лак гелем пошаговое фото - Гель -лак : дизайн ногтей по шагам (фото)
- Сайты рецептов с пошаговым приготовлением - Кулинарные рецепты с фото - Рецепты с фото
- Пошаговый с фото рулет сельдь под шубой - Рулет Сельдь в шубе - пошаговый рецепт с фото на
- Суп с куриный с домашней лапшой рецепт пошагово