Баклажаны фаршированные грибами рецепты
Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем
Простой рецепт » Вторые блюда. Баклажаны фаршированные грибами и сыром в духовке Как вкусно сделать Баклажаны фаршированные грибами и сыром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Очень вкусная горячая летняя закуска! Обязательно попробуйте! Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.
Готовим сезонное блюдо из баклажанов, которые в целом виде фаршируются грибами и овощами. Грибы в свою очередь заранее обжариваются с набором измельченных овощей и зелени. На следующем этапе приготовления фаршированные баклажаны запекаются в духовке до готовности. Аппетитное блюдо можно подавать на стол без каких-либо дополнений. Два крупных баклажана ополосните холодной водой, отрежьте хвостики, ножом сделайте надрез вдоль плода, не доходя до кожицы. По краям счистите полоски кожицы с помощью овощечистки.
- Ингредиенты
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вы любите баклажаны?
- Ingredients
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
- Баклажаны промыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и оставить на 15 минут, присыпав небольшим количеством соли.
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны, фаршированные грибами и овощами» на грамм :.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.